今日は、園児お別れ会でした!大きい組の為に年中組、小さい組、先生たちが色々お楽しみを準備してくれました。

体操は大きい組のリクエスト2曲

言葉・歌・ペン立てのプレゼント。想いがいっぱい詰まっていました!

先生たちからのお楽しみも色々。それを見ていた、たんぽぽ組の感受性豊かな子どもたちは涙。涙。涙。卒業式は一体どうなる事でしょうか…。

お昼は、お家の方々からのケーキのデザート!とてもおいしかったです!ごちそうさまでした!

もうすぐ、大きい組の意識が芽生えているひまわり組は、午後、たんぽぽ組の部屋で色々触りにやって来ましたよ!そして、今日、大きい組の玩具の引継ぎもしました!とても真剣に聞いていました!残り1週間!!思う存分、遊びましょうね!!

月曜日はドッジボール大会!!雨が降りませんように…。

たんぽぽ組  島 孝子