本日は、お足元悪い中作品展にお越しいただき、ありがとうございました!金曜日に各クラスの作品を見て回り、自分の作品がどこに飾られているのかを確認した子どもたち。全部で11個の作品が展示されていました。全部ご案内できたかな?

作品を見に来てもらって子どもたちの嬉しそうな表情が見られたり、少し恥ずかしくていつもより大人しい様子の子もいたり、こっちだよ!と気合十分でご案内している子がいたり…他の学年の方も、すみれ組にたくさん来て頂き、お面の値段などを見て笑っていられる姿を見て、心がほっこりしました。

来週の火曜日にはまずお店屋さんを持ち帰ります。保育後ミッキークラブ利用の方は、火曜日の午後に自分たちでミッキークラブに移動をしておきますのでご安心ください。持ち帰り方法の工夫を宜しくお願いいたします。

来園時間に制限がある中、ご協力いただきありがとうございました。明日はお休みです。次の登園日は火曜日なのでお弁当になります。

すみれ組 入口 和美