朝、登園して来た子どもたちは、元気いっぱい!いつも通りに遊んで過ごしました!

衣装に着替えてハイポーズ!

ホールへ行くとやはり、恥ずかしくなってしまったり、呆然としていたり…大勢のお客さんに圧倒されているもも組でした!そんな姿も年少ならでは、可愛くて楽しかったです(^^)

劇が終わり頑張った子どもたちには、年長組が冬の合宿で行く長野県のひよどり山荘から送られて来たおいしいりんごをおやつに頂きました!

そして合奏、歌へ出発!

子どもたちは、「お家の人見えたよ〜。カメラあったよ〜!ドキドキしたけど楽しかった!」と言っていました。年少組なので色々ハプニングもありましたが、発表会後の子どもたちの顔は、とっても良い顔でした。

頑張った子どもたちを沢山、褒めてあげて下さいね!沢山のご声援ありがとうございました!    もも組  島 孝子