昨日の作品展、ありがとうございました。時間をずらして見に来て下さった、おじいちゃま、おばあちゃまが沢山いらして、「素敵ですね」とのお声も頂き、職員一同とても嬉しかったです。皆様ご協力ありがとうございました。どの作品からも、子ども達の毎日の成長が見える素敵な1日でした。

今日は作品展の代休日。ミッキークラブの子ども達は、「暑いー‼」と言いながらポカポカ天気の園庭で沢山遊びました。

外遊びの様子。

テントウ虫を見つけたり、果樹園に咲いた梅の花びらを拾ったり、ふきのとうを見つけたり。

沢山春を見つけましたよ。

お部屋では、森のレストランを計画中の年長さん!近々オープン予定!ミッキークラブの小さい子や、先生達をご招待するようです。

レゴ大好き

トミカ

りかちゃん

先日はフルーチェをおやつに食べました。「冷たくて美味しい~」とあっという間に売り切れました。

ミッキークラブ担当