暑い日が続いておりますが、皆様お元気でしょうか?

幼稚園は明日からサマースクールがはじまり、来週から2学期のスタートです。

夏休み中、ミッキークラブ(預かり保育)の子ども達は暑さに負けず、元気いっぱいでした!!

1学期は、長雨が続きひよこサロンが中々開催できず残念でした。

また、9月2日(水)10:00~ひよこサロンが始まりますので、是非遊びにいらして下さい。

バンビクラスは、9月8日・火曜クラス  9月10日・木曜クラス  9月11日・金曜クラス がスタートします。

みんなに会えるのを楽しみにしています。

《運動会についてのお知らせ》

10月11日(日)は姫百合幼稚園の運動会です。小平第12小学校校庭に於いて。

今年度は新型コロナウィルス感染防止の為、在園児競技のみになります。ひよこサロン未就園児の入場、参加はできません。

※在園児の弟、妹さんは入場可能です。

バンビクラスの方は、入場見学はできます。ご理解の程宜しくお願いいたします。

ひよこサロン・バンビクラス担当