今年度、すずらん組の担任になりました。入口和美です。1年間どうぞよろしくお願い致します!

さて、始業式では久しぶりに多くの子ども達と顔を合わせました。2階のクラスで登園を待っていると、少し緊張した表情の子もいれば、ニコニコ笑顔で来てくれる子、「入口先生だ!」と話しかけてくれる子など様々で、初日から元気いっぱいのすずらん組でした。

そして、分散登園初日の今日、すずらん組はなんと2人・・・さみしいですね。なので、ひまわり組と合同で過ごしました。

来週はBグループからの登園です。そして13日(月)には年中組父母会がありますが、無理をせず、各ご家庭の判断で出席をお願いいたします。クラス全員集まれる日を楽しみに、まずはこの1か月手洗いやうがい、換気を徹底して、子ども達と一緒に元気に過ごしていきたいと思います!

すずらん組 入口 和美