Happy HALLOWEEN!

今日は、ハロウィン当日ということでジャック・オ・ランタンのカレーに、かぼちゃのサラダとハロウィンにちなんだ献立でした。子ども達からは「かわいい!」という声が沢山聞こえました。

かぼちゃのサラダにはかぼちゃの皮で型取りしたハートや星を飾り、「かぼちゃは苦手だけど・・・」と言う子も「星だけは食べれたよ」と言ってくれました。

大好きなカレーだったので、みんなとてもよく食べてくれました。

・ポークカレー

・かぼちゃサラダ

・ポテトフライ

・フルーツ(オレンジ)