運動会、応援ありがとうございました!全員出席で、無事故で終えることが出来ました。集合時は少し緊張気味の表情の子も多くいましたが、かけっこで緊張が少し解れたようで、いつも通りの元気な姿になっていました。

負けてしまった、園内での運動会前最後の学年競技。悔しい気持ちを糧にして、絶対に勝とう!すみれなら勝てる!と意気込んで挑みました。

緊張気味ではありましたが、各ペアがそれぞれ全力を出した結果だと思います。勝てて、担任もとても嬉しかったです。これまで負けて悔しい思いをしたり、勝って嬉しい気持ちになったりと、様々な経験をしてきました。制限がある中ではありましたが、無事運動会を終え、金メダルをもらった子どもたちの笑顔がとても輝いていたと思います!

すみれ組、よく頑張りました!親子競技も雨が降ってしまった中、ご参加ありがとうございました!頑張った子どもたち、たくさん褒めてあげてください。

明日はよく休んでくださいね。また火曜日、幼稚園で待ってます。

すみれ組 入口 和美