ご卒業おめでとうございます❣

4月に姫百合幼稚園に来てあっという間の一年間、すみれ組のみんなと楽しい日々を過ごしてきました。

進級当初、大きい組になったことの喜びと緊張してドキドキしているみんなの姿を今でも覚えています。
初めてみんなに会った始業式、とにかく元気の良さに驚きました👀!!どんな一年になるんだろうととても楽しみでした。

すみれ組はどんな活動も「やってみたい!」という気持ちが強く皆で協力しながら行ってきました。

日々の活動、行事を通して一人一人たくさん成長する姿が見られましたね。
子どもの可能性は無限大💪と感じる日々でした。
1年間のみんなの成長っぷりに年少組の頃から見てみたかった、、という気持ちがありますが…
姫百合幼稚園で初めてのクラスがすみれ組さんで良かったです。

毎日過ごしていく中で、すみれ組の元気良さに圧倒されそうになる日もありましたが…(笑)
私も負けじと、そしてみんなのパワーを吸収して力に変え1年間担任を務めることができました。

至らぬ点も多々あったかと思いますが、いつも暖かく見守って頂き、そして沢山のご理解とご協力を頂き本当にありがとうございました。

最後にみんなで集合写真!!

みんなで写真撮るから集まって!!と担任の一言で、全員が自然と肩を組む姿✨
1年間のすみれ組の姿を物語っているようで感動しました😢

さて、4月からいよいよ小学生!!
どんな小学生になるのかな?と楽しみにしています!元気一杯のすみれ組なら大丈夫!!小学校生活、存分に楽しんでください!(^^♪
ぜひ、姫百合幼稚園にも遊びに来て下さい。
みんなのランドセル姿、楽しみにしています😋

クラス代表さんから頂きました。

何度も何度も読み返しています¨̮♡︎
温かいメッセージに子供達のとても可愛いらしい写真♡
ありがとうございました😭
ずっと大切にし定期的に見返します☺️