昨日のひめゆりまつりは、沢山のお客様で賑わい、久しぶりに子ども達にも会えました。ゆり組のお菓子釣り屋さんは早めに売り切れ!となり、子ども達の笑顔と、楽しむ姿が見られて楽しい1日でした。

ご協力して下さった係りの皆様、ありがとうございました!「楽しかったです!」と言って頂けて、担任も嬉しい気持ちでいっぱいです。

「またやるー」と数回来る子や「あのおもちゃがほしいの!」と当たるのを楽しみに繰り返す子、今日のミッキークラブでは「昨日のお菓子お家で食べたよ!美味しかった」という子や、ボディーシールが残っている子(落ちないようにそっと洗ったよ!と)「お化け屋敷白いおばけ来たよね」と話す子、楽しかった様子が分かります。お祭りが無事開催出来て良かったなと思っています。

ゆり組のお菓子、おもちゃ釣り

来週はサマースクールですね。みんなに会えるのを楽しみにしています。

ゆり組 今井由紀